Мясные блюда
-
Помидоры с луком – один из самых распространённых ингредиента для маринада. Сегодня замаринуем в нем кусочки говяжьего сердца и приготовим…
Подробнее » -
Если вы любитель субпродуктов, то рецепт шашлыка из свиного сердца точно заслуживает вашего внимания. Благодаря кислотам в маринаде из лимона…
Подробнее » -
Бараньи ребрышки в мятном маринаде на мангале Шашлык из ребрышек молодого барашка прекрасен во всех отношениях. Вы скажете, что там…
Подробнее » -
Эти говяжьи ребрышки в липкой глазури настолько идеально подходят к пиву, что ваши руки точно не останутся чистыми. Секрет глазури,…
Подробнее » -
Готовим говяжьи ребрышки вместе с гарниром (нарезанным дольками картофелем) в рукаве для выпечки. Сначала говядину маринуем в соевом соусе с…
Подробнее » -
Несмотря на то, что салат готовим из субпродукта – говяжьего сердца, он получается легким, сочным, свежим из-за большого количества сладкого…
Подробнее » -
21.09.20230 0
Салат Оливье с говяжьим сердцем. Рецепт с фото
Замените в рецепте оливье мясо на отварное говяжье сердце, и получите вкусный мясной салат. По консистенции вареное сердце чуть плотнее,…
Подробнее » -
18.09.20230 0
Жареный рубец с овощами. Рецепт с фото
Жареный рубец с овощами. Рубец — это начальный отдел желудка у жвачных животных, который человек охотно употребляет в пищу. Вероятно,…
Подробнее » -
18.09.20230 0
Рубец с овощами. Рецепт с фото
Рецепт для любителей субпродуктов. Яркий, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Но и для тех, кто переносит ‘серьёзные’…
Подробнее » -
16.09.20230 0
Фляки. Рецепт с фото
Фляки — визитная карточка польской кухни. Отличное блюдо для холодной погоды. Вариантов приготовления не меньше, чем рецептов борща или щей,…
Подробнее »