Выпечка
    16.03.2024

    Запеканка блинная с фаршем и сырным соусом бешамель. Рецепт с фото

    Если готовите обеды-ужины на несколько дней, то делюсь простым способом, как из блинов, оставшихся от предыдущей трапезы, на следующий день…
    Рецепты
    16.03.2024

    Рецепт: Блины Праздничные — Рецепт дрожжевого теста на сыворотке для блинов на Масленицу

    Ингредиенты: кефир 2,5% — 500 мл;масло растительное — 50 мл;масло сливочное — 50 г;соль — 1 ч.л.;сахар — 100 г;сухие…
    Салаты
    16.03.2024

    Салат из печени трески. Рецепт с фото

    Красивая закуска из печени трески. Печень сочная, нежная, не горчит. Так что рекомендую. А теперь по порядку. Понадобится: четыре сваренных…
    Салаты
    16.03.2024

    Овощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками. Рецепт с фото

    Предлагаем приготовить легкий овощной салат с аппетитными кусочками печени трески по-мурмански. В самом конце готовки добавьте в салат сухарики из…
    Салаты
    16.03.2024

    Слоеный салат с печенью трески. Рецепт с фото

    Разнообразие праздничных угощений всегда благоприятно влияет на атмосферу за столом. Как правило, на многих торжествах большим спросом пользуются салаты. Предложите…
    Салаты
    16.03.2024

    Салат из печени трески с рисом и яблоками. Рецепт с фото

    Печень трески подходит для приготовления самых разных салатов. В этом рецепте к сочным, нежным кусочкам консервированной тресковой печенки добавляем вареный…
    Салаты
    16.03.2024

    Салат из печени трески с яйцом и огурцом. Рецепт с фото

    Салаты из печени трески легко готовить, и они всегда получаются вкусными. В этом рецепте описана оригинальная подача, для которой вам…
    Салаты
    16.03.2024

    Салат из печени трески с картофелем, маринованным луком и патиссонами. Рецепт с фото

    Соотношение продуктов в салате можно менять по своему вкусу. И даже маринованные патиссоны легко заменяемы огурцами. Главное, чтобы вы выбрали…
    Салаты
    16.03.2024

    Салат из печени трески с картофелем и цветной капустой. Рецепт с фото

    Для салата выбирайте натуральную (целиковую или кусковую) печень трески. Она больше подходит для салатов, т.к. при размешивании не превращается в…
    Кнопка «Наверх»