Рыба и морепродукты
-
Рыба в молоке — рецепт из разряда «семейных». Моя вторая бабушка было родом с Волги-Дона, казачка, одним словом. Такое рыбу…
Подробнее » -
Сырный крем или паштет с кусочками запеченного лосося и красной икрой можно не только намазывать на хлеб, но и подавать…
Подробнее » -
Паштет или крем из сливочного или творожного сыра с кусочками запеченного лосося и красной икрой можно намазать на ломтики хлеба…
Подробнее » -
Попробуйте приготовить рыбную запеканку так, как описано в этом рецепте, чтобы получилась сочная рыба под корочкой из хлеба и сыра.…
Подробнее » -
Само собой, для запеканки подойдет филе свежей рыбы, но с консервированной получается быстрее. Выбирайте проверенные консервы, чтобы там точно были…
Подробнее » -
Этот рецепт стал для меня очередным кулинарным открытием. Упаковку замороженных молок лососевых меня заставили купить грубой силой, убеждая, что если…
Подробнее » -
Рыбное хе — это блюдо с корейскими корнями, а кефаль – рыба, которую часто можно встретить на рынках недалеко от…
Подробнее » -
Рыбные молоки по своим свойствам ни в чем не уступают морской рыбе. В них содержатся белки, углеводы, минералы, что особенно…
Подробнее » -
Филе щуки в золотистом кляре — вкуснейшее рыбное блюдо для будней и праздников. Белое сухое вино придает кляру воздушность, делает…
Подробнее » -
Для чего нужен кляр? Белая рыба, приготовленная в кляре, получается сочнее и мягче, чем если бы вы пожарили её просто…
Подробнее »