Выпечка
-
Бисквитные рулеты совсем не обязательно должны быть сладкими. Перед вами рецепт бисквитного рулета с грибами. Точнее с жареными лисичками и…
Подробнее » -
Морковные оладьи, приготовленные по этому рецепту, не будут пресными, если в них добавить несколько зубчиков чеснока и репчатый лук. Все…
Подробнее » -
Оладьи получаются настолько пышными, что больше напоминают маленькие пирожки. Особенно, если добавить к тесту рубленый зеленый лук и мелко нарезанный…
Подробнее » -
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта…
Подробнее » -
Сегодня жарим мясные оладьи на кефире. Основа — густое тесто, которое можно замесить на кефире, йогурте или сметане. Для пышности…
Подробнее » -
Тесто для оладий замешивают на молоке и для пышности добавляют немного разрыхлитела. Для начинки нарезанную айву обжаривают в карамели, но…
Подробнее » -
Блины с капустой можно готовить по-разному. Сегодня будет делать пышные дрожжевые блины, в которые завернем начинку из капусты, тушенной в…
Подробнее » -
Когда остается отвар от вареной картошки, не выливайте его, а добавьте в тесто для блинов. Наверно, можно замесить тесто только…
Подробнее » -
Если от салата из другого блюда остался небольшой кусочек вареного мяса, то из него можно приготовить начинку для блинчиков. Конечно,…
Подробнее » -
Для приготовления этих творожных блинов рассыпчатый творог надо положить не в начинку, а прямо в тесто. Блины получаются пышными, ноздреватыми…
Подробнее »