Овощные блюда
-
Спелое авокадо легко очистить. Достаточно просто разрезать плод пополам и пальцами стынуть кожуру. Если же кожура плохо отделяется от мякоти,…
Подробнее » -
Продается артишок в виде бутона на мощной ножке, похожего на большую шишку с жесткими листьями и острыми шипами на концах.…
Подробнее » -
У батата слегка сладковатая плотная мякоть. Чтобы оттенить сладковатый вкус овоща, мы решили приправить это блюдо карри и пряными травами.…
Подробнее » -
Надо пробовать батат. Если верить тому, что про него пишут, то батат практически от всех недугов, даже стресс снимает. Поел…
Подробнее » -
Лук, замаринованный с сумахом и вином подают к мясу, особенно жирному. Его можно добавлять в овощные, рыбные или мясные салаты.…
Подробнее » -
Вы удивитесь, насколько луковые котлеты вкусны и практически неотличимы от мясных. Готовятся они достаточно быстро, аппетитно выглядят, имеют нежную консистенцию…
Подробнее » -
По сути, вкус у луковой хризантемы такой же, что и у луковых колец. Но подача куда интереснее. Конечно, такой лук…
Подробнее » -
Фаршированный лук можно готовить по-разному. Сегодня попробовала надрезать луковицу на лепестки и каждый промежуток наполнить мясным фаршем. Получились не просто…
Подробнее » -
В овощное рагу с мясом можно добавить кукурузой. Когда сезон, то добавляйте зерна срезанные с сырых початков кукурузы. Зимой можно…
Подробнее » -
Это один из самых простых способов приготовления вкусной кукурузы в духовке. Вам даже не придется отмывать противень или форму для…
Подробнее »