Супы
-
Каждый год весной мы стараемся заготовить черемшу. Самый простой способ заготовки — это засолка листьев. Соленая черемша прекрасно хранится всю…
Подробнее » -
Репа в супах напоминает по вкусу и консистенции картофель, но всё же легкая горчинка остается. И это нам очень нравится.…
Подробнее » -
Фасолевый суп сварила по мотивам рецепта сербского супа с фасолью и копчеными колбасками, который называется пасуль (Pasulj). Вместо колбасок взяла…
Подробнее » -
Если вы всё ещё ненавидите вареный лук, но знаете, что он полезен, есть маленький секрет, как можно замаскировать лук в…
Подробнее » -
Добавьте в куриный бульон, кроме обычного набора овощей, еще и обжаренный до румянца подкопченный бекон, и вы получите густой куриный…
Подробнее » -
На обед можно приготовить наваристый мясной бульон с клецками. Клецки сделаем по венгерскому рецепту — нокедли. Их отваривают отдельно и…
Подробнее » -
Готовим густой суп из курицы со штрулями — скрученными в трубочку небольшими кусочками теста. Тесто похоже на пельменное, но с…
Подробнее » -
Из названия супа понятно, что готовят его с ботвой. Свекольная ботва придает мясному бульону не только цвет, но и вкус,…
Подробнее » -
Бозбаш — это азербайджанский суп, обязательный ингредиент которого является горох нут. Мясо можно использовать любое — как говядину, так и…
Подробнее » -
Сегодня будем варить ПОЧТИ борщ с баклажанами, но не борщ. Для цвета и вкуса будем добавлять в бульон и уксус,…
Подробнее »